産婦人科・小児科 3人目妊娠中ですが毎回恥骨は痛くなりますが今回本当に痛みが酷いです😭… 3人目妊娠中ですが 毎回恥骨は痛くなりますが今回本当に痛みが酷いです😭 恥骨が痛くて痛み止め貰ってる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 妊娠中 3人目 3兄弟まま♡(22)(6歳, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もめちゃくちゃ痛いです😱😱 昨日の妊婦検診で恥骨が痛い‼️‼️って言ってはみたものの、「もう臨月間近で赤ちゃんの頭も下がってきてるから仕方ないねー👨🏻⚕️」で終わりでした😭 7月3日 3兄弟まま♡(22) コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😂 週数によっては痛み止め飲むと赤ちゃんの呼吸器系に支障が出ると前回の妊娠でも言われたので 産むまでひたすら我慢しかないですね😱💦 お互い頑張りましょう!笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄弟まま♡(22)
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂
週数によっては痛み止め飲むと赤ちゃんの呼吸器系に支障が出ると前回の妊娠でも言われたので
産むまでひたすら我慢しかないですね😱💦
お互い頑張りましょう!笑