子育て・グッズ 解凍のミンチで、そぼろ作って、余ったらそれを冷凍するのはあまりよく… 解凍のミンチで、そぼろ作って、余ったらそれを冷凍するのはあまりよくないですよね😱💦 子供用に離乳食のストック作りたいんですが、近場のスーパーには解凍のミンチしかなくて😥😥 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 解凍 ゆー(6歳) コメント ミー 冷凍してました!確かに、二度冷凍することになりますよね‥ 今まで大丈夫だったのてこれからも冷凍します😂 7月3日 はるぼー 普通にまた冷凍してました😂 特に問題なしです(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント