子育て・グッズ 保育園に途中入所された方💡結果の通知はいつ頃きましたか?もちろん市町… 保育園に途中入所された方💡 結果の通知はいつ頃きましたか?もちろん市町村によって違うことは承知ですが、目安を知りたいです! 8/1からの入所に申し込んだのですが、まだ通知が来ず… 市役所に電話をしても審査にかけていますとしか言われませんでした。仕事復帰のこともあるので、なるべく早めに知りたいのですが、そんなにギリギリなのでしょうか💦 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 保育園 仕事復帰 ゆず(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント すずまま うちのところは 毎月7日が申し込み期限で 次の月の25日頃に分かります😂 そして入所は1日からなので 猶予が1週間くらいしかないです!笑 7月3日 ゆず なんと!猶予1週間ですか!笑 うちは6月の最終週が審査だったのですがまだ分からずで😅 ご回答ありがとうございます✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
なんと!猶予1週間ですか!笑
うちは6月の最終週が審査だったのですがまだ分からずで😅
ご回答ありがとうございます✨