コメント
*
男の子だと🐘さんはっきり
わかりました🤣
🍄みたいなのついてました😂
ぴーちゃん
エコーだけだと割れ目の葉っぱがないので確定は難しいですが、見た時に子宮が見えたのかもしれないですね😅
男の子だとこの週にはくっきりシンボルが見えるので、ないから女の子だとまだ確定には早い気がします😅
-
はじめてママリ
そうなんですかね😅
何も説明してくれない先生なので子宮とか何もわかりませんでしたが💦
まだ確定とは言われてないのでそうですねー!- 7月3日
-
ぴーちゃん
子宮がエコーではっきりわかるのは24週あたりからなので、まだそれっぽいのが見えた程度だと思います😅
- 7月3日
-
はじめてママリ
そうなんですね!
次は3週後にまたあって、それまでは何も買う予定もないので気長に待ってみます🥺- 7月3日
退会ユーザー
女の子のマークも見えないですが、男の子のシンボルも見えないので「男の子には見えないから女の子」ってところでしょうか。
-
はじめてママリ
そんな感じですかね🤔
確定ですか?と伺うと信じるか、信じないかですからねと言われました。笑- 7月3日
しろくまま
私もそんな感じで、女の子の予定です笑
既に服まで買っちゃったので
途中で男の子になったら、出産後はオカマちゃんになってもらいます♥️笑
-
はじめてママリ
同じ感じなんですね🙌
まだ服とかは買ってないですが、これから買って違ったらとか思うと(笑)
次の検診までは多分買わないですが、早く揃えたいですしオカマちゃんも嫌ですよね🤣
良ければエコー見せていただけますか?- 7月3日
-
しろくまま
こんな感じでした!✨
ばっちり見せてくれたので17wで「女の子かな~」って言われました✨♥️- 7月3日
退会ユーザー
女の子ですね(^ ^)
-
はじめてママリ
女の子っぽいですか?
ああさんも女の子ママ予定ですか?- 7月3日
-
退会ユーザー
三姉妹ママになります!笑- 7月3日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ女の子だとおもいますよ(^^)
- 7月3日
-
はじめてママリ
三姉妹ママさんなんですね💕
エコー残ってたりしますか?
上の方も言ってる木の葉?は全くないですよね😅- 7月3日
はじめてママリ
そうですよね😅
見返しても🍄みたいのもなくて、、これはお股開いてくれてるんでしょうか🤔