はじめてのママリ🔰
4w4dで先生に教えてもらわなきゃわからないくらいの胎嚢が見えました。
が、教えてもらわなきゃほんとーーーにどれなのか分からないくらいだったので、6wくらいの方がちゃんと見えるんじゃないですかね🤔
りんちょ
私も同じく今日が4週6日で明日が5周0日です!
今日通院して、胎嚢確認でき、赤ちゃんの元も一緒にありますと言われたので、卵黄嚢?胎芽?って感じです!
来週また心拍確認で通院します!
ゆちゃまま👧🏻💗
私が一人目の時5w1dで胎嚢確認バッチリ出来ました!
はじめてのママリ🔰
4w4dで先生に教えてもらわなきゃわからないくらいの胎嚢が見えました。
が、教えてもらわなきゃほんとーーーにどれなのか分からないくらいだったので、6wくらいの方がちゃんと見えるんじゃないですかね🤔
りんちょ
私も同じく今日が4週6日で明日が5周0日です!
今日通院して、胎嚢確認でき、赤ちゃんの元も一緒にありますと言われたので、卵黄嚢?胎芽?って感じです!
来週また心拍確認で通院します!
ゆちゃまま👧🏻💗
私が一人目の時5w1dで胎嚢確認バッチリ出来ました!
「妊娠5週目」に関する質問
心拍確認が来週末なのでまだ1週間以上あるのですが、 何も症状なくて育っているのか心配です、、 5週4日では胎嚢しか見えませんでした。 出血とか腹痛とかがなかったら、無事に育っていると思っていて良いのでしょうか?💦…
現在5w4dです。 大人になってからクラシックバレエを再開し、月3回程度レッスンを受けています。 レッスンはバー+センターの1時間半で、大人初心者クラスではあるのですが、中学生が受講するぐらいの割としっかりした内容…
ホルモン補充で胚盤胞移植、妊娠5週3日です。 月曜日に胎嚢確認ができました。 内診中、先生から「もしかしたら少し出血するかも」と言われています。 昨夜ルテウムを入れてナプキンを着けて寝たのですが、今朝起きたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント