コメント
はじめてのママリ🔰
シェルターに入ったら携帯も施設に預けて、外出もできなかったはずなので出勤できないと思います。。
もしかしたら出来るシェルターもあるかもしれませんが、基本的にシェルターの場所は機密事項なのでつけられたりして場所特定されないように外出できない、連絡とれなくされると思います。
施設によるので聞いてください
ポンちゃん
私はシェルターに1ヶ月近く入ってました。携帯は連絡できないし、外出はできません。
職場にはいけません
-
はじめてのママリ🔰
えええ!私の区のホームページ見たら、収入に応じてシェルターの費用が変わるって書いてあって、収入に応じてってことは仕事には行けるんだとおめってたのですが...どうゆうことなんでしょう?今までの収入ってことですかね??
- 7月3日
-
ポンちゃん
それなら区に電話して聞いた方がいいです。
- 7月3日
母子寮生活nino
一時保護には2週間
今は母子寮生活です。
一時保護の場合なら外にも出れずスマホも取り上げられます。
母子寮はある程度ルールがありますが、他は自由です。
入り方…はdvや子供に手をあげたので、警察に被害届出してそこで話して市役所の人とかとも話をして入ることになりました。
はじめてのママリ🔰
えええ!私の区のホームページ見たら、収入に応じてシェルターの費用が変わるって書いてあって、収入に応じてってことは仕事には行けるんだとおめってたのですが...どうゆうことなんでしょう?今までの収入ってことですかね??