妊娠・出産 妊娠5ヶ月目です。腰を左の方へ半回転するストレッチをしたら右の股関節… 妊娠5ヶ月目です。 腰を左の方へ半回転するストレッチをしたら右の股関節の筋肉がプツンなのかわからないんですが、切れた?感じがしました。流産、破水の可能性あるのでしょうか。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 妊娠5ヶ月 破水 流産 ストレッチ 肉 あや(5歳10ヶ月) コメント りる 流産は分からないですが、破水はしたら分かります! 7月3日 あや すぐに無意識にびちゃびちゃになってしまうんでしょうか? 7月3日 りる そうですそうです!パーンって弾けて破れて、あ、破水したって分かります! ただ私の経験は出産のときのなので、、羊水の量も違うし高位破水なんかもあります。 でもどちらにしろ、破水はぬれます! 何事もないといいですけどね( ; ; )力になれずすいません😖 7月3日 おすすめのママリまとめ 破水・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
すぐに無意識にびちゃびちゃになってしまうんでしょうか?
りる
そうですそうです!パーンって弾けて破れて、あ、破水したって分かります!
ただ私の経験は出産のときのなので、、羊水の量も違うし高位破水なんかもあります。
でもどちらにしろ、破水はぬれます!
何事もないといいですけどね( ; ; )力になれずすいません😖