コメント

りる
流産は分からないですが、破水はしたら分かります!
りる
流産は分からないですが、破水はしたら分かります!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月目です。 最近、手の指の関節が痛すぎて困ってます😭 今日、受診日し相談したら漢方をもらいました。 効果あると良いな〜とおもうのですが、 何か痛みが、軽減する方法をご存知ではありませんか?💦 また、こうい…
妊娠5ヶ月になりました。 妊娠4ヶ月の時に療育の先生から妊娠してる事を気付かれてから毎回子供の話をしてくださる先生がいます。 まだ安定期にも入ってなくこれから先も何が起こるかわからないので他の保護者の方々には…
今、アパート(家賃5万円・1DK・2階)に住んでいます。 妊娠5ヶ月で、そろそろ子どもを育てやすい家を探しています。 いずれ旦那の実家を譲り受ける予定ですが、いつになるか分かりません。 母と私は中古一軒家(5LDK・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
すぐに無意識にびちゃびちゃになってしまうんでしょうか?
りる
そうですそうです!パーンって弾けて破れて、あ、破水したって分かります!
ただ私の経験は出産のときのなので、、羊水の量も違うし高位破水なんかもあります。
でもどちらにしろ、破水はぬれます!
何事もないといいですけどね( ; ; )力になれずすいません😖