コメント

めぐまま
病院自体が休みの日で救急外来とかでの処置や検査は値段あがりますが、入院中は料金変わるとかは聞いたことないです💦
バルーンは入院してからの処置になってました…うちの病院では💦
めぐまま
病院自体が休みの日で救急外来とかでの処置や検査は値段あがりますが、入院中は料金変わるとかは聞いたことないです💦
バルーンは入院してからの処置になってました…うちの病院では💦
「バルーン」に関する質問
来週、計画分娩で入院します。 1人目の時は、予定日を過ぎたので予定日から1週間後にバルーン入れて出産しました! その時は、分娩時間19時間と書いてありました。 2人目は、1人目よりも早いと聞きますが… 約6年ぶりの出…
経産婦さんで計画無痛されたことありますか? 38週に計画無痛の予定です。 上の2人は陣痛来てからの無痛で、その病院が工事中なので別の病院にしたところ、無痛は38週の計画のみでした。 前日にバルーンを入れて翌日決行…
性別先生が外しました😂笑笑 もう性別発表のバルーンもやったのに!!笑 またサプライズで、性別実はこっちだったよー!! 的なのをやりたいんですが 良い案ありませんでしょうか??m(_ _)m
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほど!救急なら値段上がりそうですね💦
予定分娩なら、変わらないかもですね!
めぐまま
バルーンの処置で経過診ましょうと医師から話をされて始めるので、土日だからと言って料金増すことはないです。。が、治療にはなるので、バルーン治療代はかかります😅
バルーンも出勤医師がすくない病院の休日にはやらないとおもいますよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
バルーンだけで済めばいいんですが、促進剤もとなるとさらにアップですよね
個人病院なので、もともと先生は1人だけです。土日でも見てくださる神さまのような笑
めぐまま
そうですね、、でも赤ちゃん産まれるために必要なことになってくるので、医療費上がるのもしょうがないのかなと思います💦
産科はいつ何があるか分からないので、休日でも待機医師がいるところ多いですよね😊✨
素敵な先生と出会えてよかったですね😀✨
はじめてのママリ
そうですよね!
先生1人だけなので、本当に大変だろうなと思います💦
無事生まれるよう頑張ります!
めぐまま
不安もあると思いますが、もう少しで赤ちゃんに会えますね✨
頑張って下さい😊✨