コメント

チキン🍗
まだフライングならわからないんじゃないですかね😄
排卵日確実にわかってるなら、予定日あたりには陽性みれるはずですよ👍
チキン🍗
まだフライングならわからないんじゃないですかね😄
排卵日確実にわかってるなら、予定日あたりには陽性みれるはずですよ👍
「生理予定日4日前」に関する質問
生理予定日4日前の昨日の夜中に思い立って妊娠検査薬をしました。 1人目のときはフライングせず生理予定日1週間後に妊娠検査薬をしてすぐに反応したので、今回は5分立たないぐらいで反応ないしとすぐ諦めてゴミ箱に捨てて…
初歩的な質問でおはずかしいのですが、優しい方教えてください🥹 高温期って排卵日の次の日を1日目ということでしょうか? 生理の周期にもよるとおもうのですが、例えば、高温期12日目は、生理予定日4日前と同じであって…
妊娠前の前兆、着床出血について 経験のある先輩ママさん達教えてください!!!💦 今日(4/19)が生理予定日で 4/15(生理予定日4日前)に茶色の生理でナプキンに少し付いただけで、2日目も量が増えることなく1日目より…
妊活人気の質問ランキング
shou☆
コメントありがとうございます✨
前回は排卵検査薬使ってなくて、排卵日確定してません( ノД`)…
実は妊娠検査薬して陽性でる夢を見ました。だから、余計ソワソワしちゃって、、、。
チキン🍗
私も妊娠する夢みたことあります😁笑
見事にハズレましたけどね🤣
排卵日特定出来てないならまだまだ早かっただけかもしれないですね😆