妊活 生理予定日4日前です。DAVID、排卵検査薬でも陰性。妊娠検査薬でも陰性… 生理予定日4日前です。 DAVID、排卵検査薬でも陰性。 妊娠検査薬でも陰性。 今回は望みはないのでしょうか❓️❓️ 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 生理予定日4日前 DAVID shou☆ コメント チキン🍗 まだフライングならわからないんじゃないですかね😄 排卵日確実にわかってるなら、予定日あたりには陽性みれるはずですよ👍 7月3日 shou☆ コメントありがとうございます✨ 前回は排卵検査薬使ってなくて、排卵日確定してません( ノД`)… 実は妊娠検査薬して陽性でる夢を見ました。だから、余計ソワソワしちゃって、、、。 7月3日 チキン🍗 私も妊娠する夢みたことあります😁笑 見事にハズレましたけどね🤣 排卵日特定出来てないならまだまだ早かっただけかもしれないですね😆 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou☆
コメントありがとうございます✨
前回は排卵検査薬使ってなくて、排卵日確定してません( ノД`)…
実は妊娠検査薬して陽性でる夢を見ました。だから、余計ソワソワしちゃって、、、。
チキン🍗
私も妊娠する夢みたことあります😁笑
見事にハズレましたけどね🤣
排卵日特定出来てないならまだまだ早かっただけかもしれないですね😆