妊活 高温期9日ぐらいだと思います!エコーで排卵済みは確認しています。DAVID… 高温期9日ぐらいだと思います! エコーで排卵済みは確認しています。 DAVIDの排卵検査薬で朝2回目の尿でフライングしてみたらこんな感じでした。 この濃さだと望みはありますかね🥲? 最終更新:18時間前 お気に入り 排卵検査薬 フライング エコー 高温期 DAVID ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期9日目は陰性でしたよ! 高温期11日目に排卵検査薬で強陽性が出て妊娠検査薬でも陽性でした!! 18時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント