※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
妊娠・出産

赤ちゃん2355gやっぱりちょっと小さいななかなか安静解除になりません💦

赤ちゃん2355gやっぱりちょっと小さいな
なかなか安静解除になりません💦

コメント

ママ

私も小さめで生まれるまで2500gあるといいなってところです😓

• まりん

まりん

同じですね。何とかもってくれるといいです。
    以前切迫で入院していて張りもあるので、毎日心配です💦

• 7月3日
の1

私も小さめで37週、2580で産まれました😅

• まりん

まりん

初産ですか?

• 7月3日
  • の1

の1

初産です😊

• 7月3日
  • まりん

まりん

出産早かったのですね!
    私も早く会いたいですが、2500グラムになるまではまだ早いと先生に言われて、ずっと安静にしてます💦

• 7月3日
  • の1

の1

入院して下から産む予定でしたが赤ちゃん徐脈の反応でて緊急帝王切開で産みました😅
    私は2000ないかもしれないって言われましたよ😥笑
    そしたら2580あって安心でした笑
    早く大きくなってお腹から出てきてくれたらいいですね🥰🥰🥰

• 7月3日
  • まりん

まりん

そうだったのですね。妊娠中は何が起こるか分からないですね。
    エコーは誤差もあるみたいですが、29週くらいから小さめだとずっと言われているので不安になります。
    赤ちゃんを信じて、あともう少し一緒に頑張りたいです!

• 7月3日
まるこめ

私は39週で2538gで産みました!
やっぱり最後の検診の時まで2500あるか微妙だね~と言われ心配しながらの出産でした😅💦
でも1ヶ月検診の頃には他の子たちと同じくらいになりましたよ😄
赤ちゃん小さくても一生懸命生きてます!✨
赤ちゃん信じて出産頑張ってください💕

• まりん

まりん

赤ちゃん小さいと心配になりますよね。私も、何とかもってくれるといいです。なるべく安静にして過ごしたいと思います!
    赤ちゃん信じてがんばります👶🏻
    ありがとうございます🙌🏻

• 7月3日