コメント
ゆうり
ケーキ屋さんによりますが...
息子の1歳、2歳の時に口頭でもいいけど(メジャーなキャラクターなら)
直接写真や画像見せながらの方がお互い完成をイメージしやすいので直接行けるなら直接のが絶対にいいです!
と言われました🎂
ゆうり
ケーキ屋さんによりますが...
息子の1歳、2歳の時に口頭でもいいけど(メジャーなキャラクターなら)
直接写真や画像見せながらの方がお互い完成をイメージしやすいので直接行けるなら直接のが絶対にいいです!
と言われました🎂
「キャラクター」に関する質問
可愛すぎて子供の服をついつい買いすぎてしまう方いますか? バースデイなどでシーズンごとに新しく出るものがまた可愛いくてこれは買わなきゃ!着せたい!となってしまい、次々と買ってしまうかなりの親バカです。笑 私…
一歳のお誕生日何しましたか?何する予定ですか? 誕生日当日にスタジオで写真撮影、そのままお昼ご飯食べに行って地元で開催されるキャラクターショーに招待してもらったので、観覧する予定です。 夜は自宅で普通のご飯…
2歳2ヶ月の娘ですが、多動ではないか不安です💦 言葉は現在二語文、単語は色々覚えていて歌を歌ったりも上手になりました。 1歳半検診で、動きの多さと指差しで引っかかりましたが2歳になる直前の電話確認で頭、目、鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます!(*^^*)
なるほど!直接行ってみたいと思います😊迷っていたので助かりました❤️😊