コメント

ゆうり
ケーキ屋さんによりますが...
息子の1歳、2歳の時に口頭でもいいけど(メジャーなキャラクターなら)
直接写真や画像見せながらの方がお互い完成をイメージしやすいので直接行けるなら直接のが絶対にいいです!
と言われました🎂
ゆうり
ケーキ屋さんによりますが...
息子の1歳、2歳の時に口頭でもいいけど(メジャーなキャラクターなら)
直接写真や画像見せながらの方がお互い完成をイメージしやすいので直接行けるなら直接のが絶対にいいです!
と言われました🎂
「誕生日」に関する質問
子供の誕生日があるんですがいつもケーキを頼んでるお店が 移転のためお休み入ってしまいます!! みなさんのいわき市のおすすめのケーキ屋さん教えてください。 デコレーションケーキ??などを作ってくれるところを 探…
第二子へのお下がり(洋服)はどのくらい活用できますか? 第二子妊娠が判明し、第一子とほぼ同じ誕生日で12月生まれになる予定です。 第一子の洋服ですが、初孫ということもありじじばばから貰った服、友達のお下がり、…
子どもが産まれてから 夫婦関係が変わりました。 夫婦だけの時間を持ちたいと言っても そんな歳じゃないとか 子ども産まれてまだそんなこと言ってるのとか 言われます。 お出かけの時に手を繋いでも嫌がられます。 感謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます!(*^^*)
なるほど!直接行ってみたいと思います😊迷っていたので助かりました❤️😊