コメント

てぃん
わたしも何回もなりました😂😂

まりあ
カンジダ、辛いですよね😭💦
免疫力が下がっているとなりやすく、体質によっては繰り返しなったりするようです…
生理のたびにカンジダになる友人もいます😰
私はかなり悪化してから病院に行ったので治りが遅くなってしまったので、またなりそう…といった気配があればすぐに相談された方がいいと思います😭✨
-
プチ
本当に辛いです😣💦
前にもなったんですけど、薬を入れてもらって塗り薬を塗ってたら痒みは治まりました❗
けど、最近何か少し痒い感じがしています😅
明日検診なのでその時に相談してみようとは思っています😂- 7月3日
プチ
そのたんびに病院に相談してましたかぁ⁉️
てぃん
わたしも貰った薬を塗っていました!
検診の時に痒みはどうですか?と必ず聞かれていたので、痒かったら痒いので薬を塗っていますと伝えていました!
プチ
カンジダになった時担当してくれた先生が違ったので検診の時聞かれません😰
検診が一週間になるとなかなか予約が取れないので先生が変わったりするので困りますけど😓
てぃん
薬塗ってると大丈夫だと思いますが、39週だったら尚更心配ですよね💦💦
聞かれそうになければ、痒かったんですけど大丈夫そうですか〜???って自分から伝えます!⑅︎◡̈︎*
プチ
一応薬塗ってるんですけど、
もういつ産まれてもいい状態なので心配です😭
痒みは一昨日くらいからなので明日検診なので先生に伝えてみます😅