コメント

はじめてのママリ
境町のどんぐり館ですか?
行ったことありますよー!
はじめてのママリ
境町のどんぐり館ですか?
行ったことありますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子がやっとRSが良くなって今日から登園&仕事へ行けると思って矢先、今度は上の子が夜中に激しく嘔吐🤮 クラスで胃腸風邪が流行ってると金曜には担任の先生から聞いてます。 上の子はその後嘔吐はなく元気になりまし…
娘が嘔吐したのが昨日の14時が最終です。 今日保育園行ってもいいですかね?? 食欲は、通常の3/5くらいかなぁ?と言っても普段めっちゃ食べる子なので、普通の子くらいの量になったって感じです。 朝はお腹空いて4時に…
女の子のトイレについて おしっこをした後ふく時座ったままですか?たってからふきますか? 子供がすわったままふいて便器内に手の甲がついてしまう時があって嫌そうなのでたってからふいてみれば?と言いました。 女って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
お返事ありがとうございます🥺💝
そうです🥺行ったことあるんですね✨行ったことなくって行ってみたいなーと思っててどんな感じなんだろうなぁと思って投稿させていただきました🥺
はじめてのママリ
私は室内も外も大きい子が遊ぶとこかなぁと感じました😓
よくかけ走ってるのを見るので赤ちゃんを自由に遊ばせるのは無理かなと思いました😭
はるぽん
そうなんですね~🤔!!
色々教えてもらってありがとうございます🥺💘
ちなみに差し支えなければおすすめがあれば教えてもらいたいです🥺