コメント
ちっぷ
歯科衛生士をしてます😄
おそらく上皮真珠というものではないでしょうか?
生まれて間もない赤ちゃんに見られることがあります。
そのままにしていても問題ないと思いますが、心配でしたら近くの歯科医院で診てもらった方が安心出来るかもしれないですね😊
ちっぷ
歯科衛生士をしてます😄
おそらく上皮真珠というものではないでしょうか?
生まれて間もない赤ちゃんに見られることがあります。
そのままにしていても問題ないと思いますが、心配でしたら近くの歯科医院で診てもらった方が安心出来るかもしれないですね😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、夜から朝にかけて唸り心配です。太ももに乗せて寝せねるときは静かなのですが、置いてひとりで寝かせるとずっとうーうー言ってます。あまりゲップが得意じゃないため、それも原因のひとつかなとは思ってはいま…
身近に22q11.2欠失症候群のお子さんがいる方や看護師さん、お聞きしたいことがあります🥲 個人差が大きい疾患というのは重々承知です🙇♀️ ①発達遅延はありますか?どの程度ですか? ②目が小さい、細いと言われたことはあ…
生後1ヶ月で、私が統合失調症になり親権が元夫にいきました。元夫は『私と関わりたくない、今は子供にもあわせられない』と言っていて息子に何かしてあげたいのですが何をしたらいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
上皮真珠でネットで調べてたら、娘の歯肉と同じでした!
しばらく様子見て、消えそうにないなら歯医者に行ってみようと思います!