コメント

ぴっぴ
泣いて体温上がっちゃうんですね💦けっこう泣いちゃうのかな?
少しずつ慣れていくと思うので、泣かなくはなると思いますけどね!
なんなら保育園ではななさんが検温してはどうですか?それなら泣かないで検温できるのかなーと思ったり☺️
ぴっぴ
泣いて体温上がっちゃうんですね💦けっこう泣いちゃうのかな?
少しずつ慣れていくと思うので、泣かなくはなると思いますけどね!
なんなら保育園ではななさんが検温してはどうですか?それなら泣かないで検温できるのかなーと思ったり☺️
「保育園」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子です。 人見知りが激しくて困ってます。普段は児童館や 他の人にあっても愛想は良くていいんですが 基本ママパパ以外の抱っこはNGで嫌がります。 帰省していて機嫌のいい時は普通に過ごしてるんですが…
元夫、とてもしつこくて困っています。 昨年11月に離婚しました。 12月に養育費を振り込みますと言われてから連絡が全くなく、 3月末、ボーナスが入ったようで4ヶ月分振り込んでくれました。 私は保育園の入園やらでバタ…
夫への愚痴を聞いてください。 私が次男出産後の里帰り中の去年10月にアコムで20万借りてました。それを最近言ってきました。どうしても言えなかった、と。 借りた理由は、クレカ不正利用があり引き落としが迫っていて20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ずーっと大泣きみたいです。
今お迎えに行ったらケロッとしててすごい元気です。。。