お腹が重たくて疲れるし、下腹部が痛む。前駆陣痛は生理痛の強い痛み。予定日が近づいて不安。
最近お腹がすごく重たくなってきて立っていたらもちろんですが、座っていても疲れるようになりました。
夜になるとよく下腹部が痛くなったりもしてきていてそろそろなのかなぁとも思うのですが、出産が近づいてきてお腹が重たくてしんどくなったこととかありましたか??
あと前駆陣痛は生理痛の強い番と聞いたのですが、すぐ気づけるものですか?🤔
予定日が7/11と近くなってきて本当毎日ドキドキでちょっとしたことが気になってきてしまい質問させていただきました🙇♀️
- あーちゃん(5歳8ヶ月)
コメント

3人ママ☆
先週からお腹の痛みが出て来て、特に夜に寝転がると下腹部が不定期に痛くなります💦そして立っても座ってもどちらでもお腹重いです😵
前駆陣痛も先週からあります💦生理痛が私はかなり重いのでそれに比べればマシですが、ずーんって重たく痛いのが不定期にある感じです😅イテテテテってなって寝れないです💦気づくと思いますよ😃予定日近くてソワソワしちゃいますねー👶

ma
臨月入ったくらいから、立ってたり動いてたりすると張り以外に腹筋した後のような疲れがお腹に現れます😓重いからでしょうね(;>_<;)
また、前駆陣痛はわかると思いますよー🙌不規則に張ったり生理痛の様な下腹部痛、腰痛が現れますので😊
予定日近くなるとドキドキしますよねー😆もうちょっとですね✨
-
あーちゃん
やっぱり重たいからですよね😓はい!毎日ちょっとした痛みに敏感になってしまいます笑早く会いたいです👶💓
- 7月3日
あーちゃん
前駆陣痛はどれくらい痛みが続きますか??
ほんといつ産まれてくるかドキドキします👶そろそろ産まれてきてほしいなぁ笑
3人ママ☆
生理痛みたいな下腹部のずーんって感覚があって、イテテテテって感じが数分したらおさまります😅それが不定期にありますね〰️痛みは我慢できる程度です💡もともと生理痛がとてもひどいので😵
明日が予定日なのでソワソワしてます😊あーちゃんさんも39wだし、お互い早く赤ちゃんに会いたいですね♥️
あーちゃん
なるほど!!
それっぽいのが夜によくある気がします🤔
ほんといつ産まれてきてもおかしくないですね😳
はい!☺️お互い元気なあかちゃんにあと少しで会えれますね!楽しみです笑👶💕