子育て・グッズ 生後約半年の娘を育てています!最近、毎回ではないですが、寝ている間に… 生後約半年の娘を育てています!最近、毎回ではないですが、寝ている間にコンコンっとむせるような咳をするときがあるのですが、風邪でしょうか?機嫌もいいし、おっぱいもよく飲み、熱もありません!症状は寝ている間にする時としない時がある咳だけです! 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 症状 熱 おっぱい きなこ(6歳) コメント まーちゃん 風邪ではなく、アレルギー性鼻炎とかではないですか?? ホコリ、ペット、たばこ気をつけてって医者から言われました😂 毎日寝室もリビングも掃除頑張ってます😭 7月3日 きなこ アレルギーなんですかね〜いつもげっぷをした後などによくコンコンしてるので、吐き戻しがちょっとでて、それにむせてるのかなとか思っていたのですが😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
アレルギーなんですかね〜いつもげっぷをした後などによくコンコンしてるので、吐き戻しがちょっとでて、それにむせてるのかなとか思っていたのですが😅