妊娠・出産 出産内祝いの子供の名前が書いてある紙を入れてくれるのは、どこのお店… 出産内祝いの子供の名前が書いてある紙を入れてくれるのは、どこのお店でもやってくれるのでしょうか? 例えば、無印良品やloftなどでもやってくれますか? やってくれないのであればネットでやろうと思ってるのですが…😥 分かる方、教えてください(T_T) 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 名前 出産内祝い 無印良品 ちー(5歳9ヶ月) コメント ちー すみません、漢字が読めなくて…😹 名前入りの紙のことですか? 7月3日 ちー のしです! 7月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント