コメント
ゆかちゃん
一時保育行きながらドラキッズに通ってます!
受験対策ではなく保育園入園するまでにできることが増えてたらいいなと思って通わせてます!
ゆかちゃん
一時保育行きながらドラキッズに通ってます!
受験対策ではなく保育園入園するまでにできることが増えてたらいいなと思って通わせてます!
「保育園」に関する質問
パートの転職、退職の流れについて相談です🥲 現在、短時間パートで働いています。 4月から子どもが保育園に入園するためフルタイムで働きたいことをシフト担当者に伝えましたが、フリーターがたくさんいるため難しいこと…
3歳の男の子の誕生日プレゼントに悩んでます🎁 わたしたち両親からはストライダー 祖父母からはトミカ で決定しているのですが、義母も何か贈りたいと申し出てくれました。おもちゃはたくさんありますし、洋服は保育園に通…
後期食と完了食って一番の違いはどこでしょうか? レシピとか見ててもそんなに変わらない?と思ってしまいます ご飯は柔らかめに炊いたお米を普通に食べているけど、根菜は硬いと噛めないだろうから柔らかく煮ています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます😊
出来ること増えますよね✨