子育て・グッズ 月曜日に子どもが高熱を出して病院を受診したところ、ヘルパンギーナと… 月曜日に子どもが高熱を出して病院を受診したところ、ヘルパンギーナと診断されました。 昨日の昼くらいから熱は下がったのですが登園許可証が必要なので登園許可証貰いに行くのですが 月曜日に、医者から熱下がって1日経ってから登園してくださいって言われたんですけど 私の職場に連絡するときに、そんな感じで伝えたらいいですかね??( ; ; ) 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 病院 熱 職場 ヘルパンギーナ r(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント