妊活 高温期13日目。フライングで白いのを見るのが怖くてフライング出来ない… 高温期13日目。 フライングで白いのを見るのが怖くてフライング出来ない(笑) 36.72度だけど、明日下がりそうな予感(;_;) 妊娠している症状1つもない。 生理前に出来るニキビが昨日1つ出来てたし😱 あー、神様仏様頼みます😭! 旦那の誕生日にいい報告がしたい(´;ω;`)♡ 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 旦那 ニキビ フライング 症状 妊娠 誕生日 生理前 高温期13日目 しずく(4歳11ヶ月) コメント 🍑🍒 私もそういう気持ちで毎回願ってました。 いい報告できればいいですね💝 7月3日 しずく 優しいコメントありがとうございます♡ いい報告したいです(。>ㅅ<。) 7月3日 🍑🍒 私も祈ってますよー。 1年近く妊活してたんで願う気持ちわかります。 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
優しいコメントありがとうございます♡
いい報告したいです(。>ㅅ<。)
🍑🍒
私も祈ってますよー。
1年近く妊活してたんで願う気持ちわかります。