※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

東京™️クリニックのサプリで妊娠できた方いますか?効果があるか気になります。

東京™️クリニックのHPで結構な確率で妊娠出来る、体質改善のためのサプリが月に3〜7万でって効果あるか気になります。ここのサプリ飲んで本当に妊娠できた方いますか?

コメント

ゆか

ご質問への回答ではないのですが、私もちょうど同じものを見て胡散臭いな、と思いながらも気になってました。
他のかたの回答を拝見したいと思ってコメントしてしまいました。

回答でなくすみません

• ゆき

ゆき

調べたらHPに載ってる医者で京都の男の先生は金儲けの不妊治療で評判良くないみたいですね。しかも胚盤胞?を紛失したり問題になってました。サプリだけで妊娠しませんよね。

• 7月3日
  • ゆか

ゆか

HPの雰囲気も怪しいなとは思ったのですがやっぱりそうなんですね。
    ご丁寧に教えてくれてありがとうございます!

• 7月4日
  • ゆき

ゆき

危なかったです(;´д`)

• 7月4日
ひまわり

水を差してしまったら申し訳ありません💦
確実に妊娠できるサプリがあるのであれば、不妊で悩む方はいないのではないかと思ってしまいました😣💦
体質改善であれば、食生活や日常生活を見直すとか、身近なことから始めるのがいいのではないかと思いますよ😊

• ゆき

ゆき

そうですよねー。

• 7月3日