みんと
明らかに平熱ではないので、連れていきます💦
お大事にしてください✨
しろくま
私なら朝連れて行きます!
お大事になさってください。
mako
連れて行きます!
うちは2歳の娘も熱が出る時は見えなくても鼻水も出ていて、喉に落ちて喉が赤くなっていることが多く、アレルギー体質で咳が数ヶ月長引く子なので、38度超えていたら連れて行きます😣
りぃ
コメントありがとうございました!
病院行って来ました!
みんと
明らかに平熱ではないので、連れていきます💦
お大事にしてください✨
しろくま
私なら朝連れて行きます!
お大事になさってください。
mako
連れて行きます!
うちは2歳の娘も熱が出る時は見えなくても鼻水も出ていて、喉に落ちて喉が赤くなっていることが多く、アレルギー体質で咳が数ヶ月長引く子なので、38度超えていたら連れて行きます😣
りぃ
コメントありがとうございました!
病院行って来ました!
「生後5ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の赤ちゃんです。 最近仰向けで遊ぶ時に手足バタバタしながら「ひゅー!」とか「はっはっはっ」とかめちゃくちゃ息が荒くなります。苦しくないの?と顔見るとニコッとしたりしますが…。同じくらいの月齢…
哺乳瓶の消毒について 生後5ヶ月で離乳食も始まったので哺乳瓶の消毒を卒業しようかと思ってます。 消毒しない場合は大人の食器のように、洗剤で洗って乾かして終わりですか? 洗剤は哺乳瓶用じゃなくてJOYとかキュキュッ…
疲れすぎたりとかありますか?😢 生後5ヶ月です! 今日結構ハードな1日で車で2時間ほど移動したり、乗り降りも多く疲れさせちゃったかなと反省しています💦 車ではよく寝てくれる子なのでほぼ寝てたりしていました😢 疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント