子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんが私のお腹を蹴ったりお腹の上でジャンプのような感… 生後5ヶ月の赤ちゃんが私のお腹を蹴ったりお腹の上でジャンプのような感じでをします。 それからというもの、お腹の下らへんがすごく痛くて 押しても痛いし、普通にしてても痛みます。 このような経験をした方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん あん(6歳) コメント まま お腹に力が入って筋肉痛みたいになってないですか? 私は息子に蹴られまくってその度にお腹に力入ってたら筋肉痛みたいな痛みになりました! 7月3日 あん 筋肉痛みたいな痛みとは違うんですよね.... なんかガスがたまってるような感じが一番近いです。 出るものは出ているんですけどね。。 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
筋肉痛みたいな痛みとは違うんですよね....
なんかガスがたまってるような感じが一番近いです。
出るものは出ているんですけどね。。