コメント

まま
お腹に力が入って筋肉痛みたいになってないですか?
私は息子に蹴られまくってその度にお腹に力入ってたら筋肉痛みたいな痛みになりました!
まま
お腹に力が入って筋肉痛みたいになってないですか?
私は息子に蹴られまくってその度にお腹に力入ってたら筋肉痛みたいな痛みになりました!
「生後5ヶ月」に関する質問
離乳食初期のエプロンについての質問です! シリコンタイプは生後5ヶ月の子供には重く感じるとのことだったので、とりあえずビニールのエプロンを用意したのですが、おすすめのものがありましたら教えてください! ちな…
生後5ヶ月 完母です 夜21時か22時のお風呂上がりの授乳を最後に 朝の7時まで寝てくれます たまに夜中に起きる時もありますが 今度映画に行きたくて 夜の上映時間的に 19時過ぎに家を出ます それに合わせてその時間が最…
生後5ヶ月でミルクの遊び飲み?を始めました。 飲み切るかな?って所で、哺乳瓶🍼咥えてるけど 吸うのをやめて、笑顔で喋り出すって感じです。 もちろん飲み切ることもあるので、 乳首やミルク拒否ってことでも無さそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
筋肉痛みたいな痛みとは違うんですよね....
なんかガスがたまってるような感じが一番近いです。
出るものは出ているんですけどね。。