家族・旦那 主人の女友達が近々結婚式をするそうで、行ってほしくない気持ちで一杯… 主人の女友達が近々結婚式をするそうで、行ってほしくない気持ちで一杯です。。 その休みを一緒に過ごしたいっていうのと 二次会まで行って帰ってくるのが遅くなるのも嫌で 最初行くのを、悩んでいたそうで男友達が行くとなり行く事にしたみたいで、悩んでたくらいなら行かなくていいじゃんって気持ちで、、 どうしたら気持ちを切り替えられますか( i꒳i ) 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 結婚式 友達 男 主人 ふうや(7歳, 11歳) コメント もちもち その女友達と旦那様は何か訳ありな感じなんでしょうか? 7月2日 ふうや コメントありがとう御座います!遅くなってしまいすみません💦 大学の時の仲いい友達と言ってました💦 でも、この件は落ち着くことができましたありがとう御座いました🙇♀️🙇♀️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうや
コメントありがとう御座います!遅くなってしまいすみません💦
大学の時の仲いい友達と言ってました💦
でも、この件は落ち着くことができましたありがとう御座いました🙇♀️🙇♀️