ヤマト運輸で仕分けの際に箱を潰してしまいました。弁償が必要でしょうか?
ヤマト運輸へ派遣で仕分けの単発したのですが
箱の上に重たい物乗っけて箱潰しちゃいました😥
バタバタして伝えれてないです😥
弁償ですかね😥
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント

めぐ
仕分けで仕事していました。
中のものが潰れていたらお客さまからクレーム来るでしょうね…。箱つぶれだけであれば、余程神経質な方でなければ問題ないでしょうけれど💦
とりあえず、上には伝えた方が良いかと思いますよ。
ヤマト運輸へ派遣で仕分けの単発したのですが
箱の上に重たい物乗っけて箱潰しちゃいました😥
バタバタして伝えれてないです😥
弁償ですかね😥
めぐ
仕分けで仕事していました。
中のものが潰れていたらお客さまからクレーム来るでしょうね…。箱つぶれだけであれば、余程神経質な方でなければ問題ないでしょうけれど💦
とりあえず、上には伝えた方が良いかと思いますよ。
「派遣」に関する質問
派遣会社に詳しい方教えてください。 昨日とある会社の事務の求人で職場見学兼面接に行きました。 その合否がまだ出ていないのにその求人が昨日新着求人でindeedにアップされていました。 これって落ちたという解釈でい…
1社目正社員で人間関係につかれて退職、2社目派遣でこれまた意地悪されたり悪口陰口など人間関係うまくいかずもうすぐ退職… 頑張ってはたらきたいし、正社員目指してたけどもうつらい。 私そんなに嫌われやすいのかな…ニ…
あと三ヶ月で離職になりそうです( ; ; ) 派遣先で、、、 派遣先はずっと来て欲しいと言ってくださってたのですが、人間関係がどうしてもしんどくなり、正社員にもなれそうだったけど、今すごくしんどくて、三ヶ月更新…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今派遣会社に連絡しました😓
もしかしたら箱壊したかもーって😓
なんかあったら弁償か聞いたらそれは有り得ないので大丈夫だと言われました。
でも、これからすぐに報告してくださいねって言われました😰
モヤモヤが晴れてよかったです😊
ありがとうございました😊
めぐ
良かったです☺️
箱も物によって潰れやすかったり、中身スカスカだったりすると潰れるのでひやっとしますよね💦
お返事ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
隠そうとか悩んだんですけど←ダメなやつ😂1人で抱えるのもしんどいし、めーちゃんさんの言葉でやっぱり言う決心がつきました😃
きっと箱潰れやすいヤツなのもあったと願ってます😂
ありがとうございました😊✨✨