家族・旦那 親と距離をとって関わってる方、親戚の集まりや、お盆などの行事はどう… 親と距離をとって関わってる方、親戚の集まりや、お盆などの行事はどうしていますか??? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 行事 親戚 お盆 S❤︎(6歳, 8歳) コメント ねっこ 親戚の集まりはもともとないです! お盆や年末年始も帰らないです😊 7月2日 S❤︎ そうなんですね😶!親とはほとんど会わないですか? 7月3日 ねっこ 親が孫見たい!と言ってこちらに来るのが月1あるかないかです👏 7月3日 S❤︎ そうなんですか🙃✨親とはそのとき普通に接してるのですか??? 7月3日 ねっこ 表面的には普通に接してますよ~😶 心の中では何買わせるかしか考えてませんが(笑) 7月3日 S❤︎ 参考になります〜それいいですね😍👏 7月3日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S❤︎
そうなんですね😶!親とはほとんど会わないですか?
ねっこ
親が孫見たい!と言ってこちらに来るのが月1あるかないかです👏
S❤︎
そうなんですか🙃✨親とはそのとき普通に接してるのですか???
ねっこ
表面的には普通に接してますよ~😶
心の中では何買わせるかしか考えてませんが(笑)
S❤︎
参考になります〜それいいですね😍👏