※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ak1120
サプリ・健康

最近歳のせいかPMS(生理前症候群)が酷くて困ってます。吐き気、だるさが…

最近歳のせいかPMS(生理前症候群)が酷くて困ってます。吐き気、だるさが特に酷くて…😭
妊娠初期みたいに眠かったり気持ち悪くて😨

仕事してないので1日中子供と一緒です。生理前になると辛いです😭😭何か改善策あったら教えてください!
病院に行ったら治ったとか、このサプリメントが効果あったとかでも良いので教えてください😭😭

コメント

わらびもち

PMSしんどいですよね…わかります。私はそれにイライラや情緒不安定が加わって訳がわかりません笑

改善策…はとりあえず、大豆タンパクを取るようにしています。あと、PMSの時は子供に一人遊びを増やしてもらって、お昼寝は一緒に寝てしまうこと。私は仕事に復帰したので、今はできませんが💦
妊娠前はもっと症状がひどくて命の母Aは飲み続けていると、だいぶ安定していましたよ。病院に行くと、漢方と気持ちが落ち着くお薬を出してもらえると思います。

• ak1120

ak1120

命の母って気になってました!ありがとうございます😊
    私も情緒不安になります😭自分が全部嫌になります😭
    病院でも処方してくれるんですね!娘をみてもらえたら是非行ってきます!

• 7月2日