コメント

のん
未だにむせるし、授乳中溺れてますよ😅💦

maki
上の子も そんな感じでした😂
私の母乳の出も良すぎてってのもあったのですが 必ず1回は むせてました! だんだん上手になってぐびぐびスムーズに飲めるようになりましたよ ☺︎
少し疑問に思ったのですが、白湯は どのタイミングであげてるんですか??
-
nana
そうなんですね💗徐々に上手くなるんですね!
白湯はお風呂あがりに10〜40くらい飲ませるといいって言われたので💦どうなんでしょうか??- 7月2日
-
maki
私は 母乳のみでいいと 聞いたので 白湯はあげたことなかったので 少し疑問に思ってしまいました😳
白湯あげると 母乳しばらく飲まなくなるので 張って辛いってのもありましたけど。😂- 7月2日
-
nana
そーなんですか😳
ならば明日、ちょっと白湯辞めて母乳でやってみます🙆♀️🍼- 7月2日
nana
本当ですかー?
溺れるとはどーゆー状況ですか😅?
のん
授乳の時に母乳が一気に出すぎて、ゲホゲホ言ってる状態です。。。
新生児は飲むのも下手だし、器官も狭いのでよくあることですよ☺️
nana
そうなんですね😭💦
なら安心です!!ありがとうございました!
のん
ちなみに私も白湯は飲ませてないですよ、母乳です。
昔は白湯が当たり前だったけど、今は白湯を飲ませるくらいなら栄養がある母乳やミルクを飲ませて水分補給をしたほうがいいという流れです☺️
nana
そーなんですね🙌💓
参考になりました⭐️是非明日からやってみます😚