コメント
ろみ
中国製はなんとなく信用できないのでアメリカ製のドクターズチョイスワンステップというのを使っています!
ドクターズチョイスと検索すると1番上に出てくる妊娠お助け隊と言うサイトで購入しています。
海外からの発送になるので余裕を持って注文されるといいですよ😊
あき
私はラッキーテストをこうのとり検査薬.NETというサイトで購入しました。注文して入金してから一週間ほどで自宅ポストに届いたと思います。
他の排卵検査薬は使用したことがないので比べられませんが、ちゃんと分かりやすく結果は出ました。
-
ゆーこ
ラッキーテスト、聞いたことあります!反応は排卵どのくらい前にでますか?
- 7月3日
-
あき
陽性が出てから48時間以内に排卵すると取扱説明書には書いてありました。
サイトの見本のスクショ貼っておきますね。私も見本のように反応が出ましたので、個人差はあるかもしれませんが私にはとても合っていたようです。- 7月3日
-
あき
スクショです。
- 7月3日
-
ゆーこ
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!
- 7月3日
ゆーこ
私も何回か検索したらその名前よく見かけました!
排卵2日前が分かるのが良いですよね!ありがとうございます😊
ゆーこ
ちなみに、サプリは飲んでいますか?飲んでいたらおススメを教えていただけると嬉しいです😊
ろみ
ディアナチュラの葉酸とマカ×ザクロっていうのを飲んでいますがいいかどうかはよくわかりません😅
あんまり高いのは続けられないのでお値段そこそこのを続けています。
ルイボスティーはオーガニックのを飲んでいます😊
ゆーこ
分かります!続けること考えると値段は重要ですよね💦教えていただきありがとうございます😊