※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーこ
妊活

妊活中で日本製排卵検査薬が高いため、海外製を検討中。良い製品と購入サイトを知りたいです。

妊活6ヶ月目で2人目希望です。排卵検査薬について教えていただきたいんですが、今まで日本製の排卵検査薬を使っていました。最初は試しに7本入りで2500円くらいのを買ってましたが1本辺りの単価がめちゃくちゃ高いことに気付き1日2回検査したくてももったいなくてできません。。
そこで、海外製の排卵検査薬を使ってる人・使った事がある方いたら、どの製品が良かったかとどこのサイトから購入したかを知りたいです!よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ろみ

中国製はなんとなく信用できないのでアメリカ製のドクターズチョイスワンステップというのを使っています!
ドクターズチョイスと検索すると1番上に出てくる妊娠お助け隊と言うサイトで購入しています。
海外からの発送になるので余裕を持って注文されるといいですよ😊

• ゆーこ

ゆーこ

私も何回か検索したらその名前よく見かけました!
    排卵2日前が分かるのが良いですよね!ありがとうございます😊

• 7月3日
  • ゆーこ

ゆーこ

ちなみに、サプリは飲んでいますか?飲んでいたらおススメを教えていただけると嬉しいです😊

• 7月3日
  • ろみ

ろみ

ディアナチュラの葉酸とマカ×ザクロっていうのを飲んでいますがいいかどうかはよくわかりません😅
    あんまり高いのは続けられないのでお値段そこそこのを続けています。
    ルイボスティーはオーガニックのを飲んでいます😊

• 7月3日
  • ゆーこ

ゆーこ

分かります!続けること考えると値段は重要ですよね💦教えていただきありがとうございます😊

• 7月3日
あき

私はラッキーテストをこうのとり検査薬.NETというサイトで購入しました。注文して入金してから一週間ほどで自宅ポストに届いたと思います。
他の排卵検査薬は使用したことがないので比べられませんが、ちゃんと分かりやすく結果は出ました。

• ゆーこ

ゆーこ

ラッキーテスト、聞いたことあります!反応は排卵どのくらい前にでますか?

• 7月3日
  • あき

あき

陽性が出てから48時間以内に排卵すると取扱説明書には書いてありました。
    サイトの見本のスクショ貼っておきますね。私も見本のように反応が出ましたので、個人差はあるかもしれませんが私にはとても合っていたようです。

• 7月3日
  • あき

あき

スクショです。

• 7月3日
  • ゆーこ

ゆーこ

ありがとうございます😊参考にさせていただきます!

• 7月3日