Rady♡
嫌ではないならいいですね^ ^
私は最初は良かったけど嫌になってきました>_<
シングル5児母ちゃん(27)
わたしは月1での面会って決めましたが月3回とか普通に会ってます。今月は4回会ってます。
会うの嫌だとは特にないですね^^;
Rady♡
嫌ではないならいいですね^ ^
私は最初は良かったけど嫌になってきました>_<
シングル5児母ちゃん(27)
わたしは月1での面会って決めましたが月3回とか普通に会ってます。今月は4回会ってます。
会うの嫌だとは特にないですね^^;
「離婚」に関する質問
妊娠してから、飼っている犬が無理になってしまいました。 妊娠前は私が犬と添い寝をしていたほど激愛だったのに… もう手放さなきゃ頭がおかしくなってしまうほどに無理なんです。最低すぎて生きてる事も許されないと思っ…
昨夜、2歳児が早く寝たいとぐずり出し私が歯磨きしている間、洗面所で泣いてました。 うるさいと思った夫がリビングのドアを無言で閉めたので感じ悪いなと思って腹が立ってます!! 元々夫婦不仲です。 夫は皿洗いやゴミ…
もうどうしたらいいですか、結婚して3度目の裏切りです義母には連絡しました。知っておいて欲しくて、離婚だ!って旦那には言いましたが本当もうなんかわけわかんなくなっててどうしたらいいかわかりません。まじできつい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント