コメント

いちまま
冷えピタは冷たくて気持ちいいだけなので、ジェルタイプの枕がいいと思いますよ😊

退会ユーザー
太い血管があるところはぜひ冷やしてあげてください!
首の頚動脈のところも、もし大丈夫そうなら保冷剤をタオルやガーゼで巻いて挟んであげてください!
いちまま
冷えピタは冷たくて気持ちいいだけなので、ジェルタイプの枕がいいと思いますよ😊
退会ユーザー
太い血管があるところはぜひ冷やしてあげてください!
首の頚動脈のところも、もし大丈夫そうなら保冷剤をタオルやガーゼで巻いて挟んであげてください!
「ミルク」に関する質問
2ヶ月半の子を育ててます。 同じくらいの子を育ててるママさんに質問です。 個人差はあると思いますがそんなに不機嫌なことも無くお腹がすいたら起きて、オムツ替えして、ミルク飲んだらご機嫌でその後はすんなり寝てく…
これは私達が悪かったのでしょうか。 先日親子3人でショッピングモールに行きました。 授乳の時間になったので赤ちゃんルームを利用したのですが 今まで外出時に授乳室を使った事がなく初めてでした。 旦那が息子のオ…
液体ミルクについてです 今度里帰りの為に飛行機に乗ります。1時間ほどのフライトですが離陸と着陸の時に液体ミルクを飲ませようと思ってます ほほえみの缶ミルク購入しました。 離陸時に飲ませてそのあと着陸時にも同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
持っていないので明日買ってきます!