※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
子育て・グッズ

育児と夫にイライラして怒鳴ってしまったことを反省中。皆さんはストレス発散方法は?

今日は朝から息子がグズっていて、離乳食もブーって言って吐き出して食べてくれませんでした。
旦那に対するストレスと育児のストレスが溜まりに溜まってイライラして何回か怒鳴りつけてしまいました。
息子が寝てから怒鳴りつけてしまった事を反省してます。

皆さんはこんな時ありますか?また、ストレス発散はどうしていますか?

コメント

yumi

こんばんは🙇‍♀️

私もよくありますよ。イライラして…怒鳴ってしまい💦
あとから後悔して反省しています。
そんな時は…ちょっと散歩に出てみたりどこかへお出かけして景気を変えてみたりするのがオススメです!

旦那さんへの不満が育児には1番の天敵ですから。

• まき

まき

ここの所天気が悪くて引きこもっていたので明日は出かけてみようと思います‼️

• 7月2日
  • yumi

yumi

梅雨時期は嫌でも…家の中って感じですよね💦
    室内や、屋根がある駐車場などに遊びに行ってリフレッシュ!大切ですよ☺️

• 7月2日
  • まき

まき

ありがとうございます😊

• 7月2日
ゆーちゃん

ありますあります!
あとで反省いつもします💔

ストレス発散は好きなアーティストLive DVD見たり、子供のお洋服とかおもちゃとか見てポチったり
YouTubeよく見たりします😍

• まき

まき

久しぶりにLIVE DVDみようと思います📀

• 7月2日