妊活 初めてゴナールエフ を使用し、6/23が排卵日でした!排卵2日前あたりか… 初めてゴナールエフ を使用し、6/23が排卵日でした! 排卵2日前あたりから1週間ほど下腹部の張りがあり、 落ち着いたと思ったら、今朝から胃が痛いです😭 もともとお腹は張りやすいし、胃も弱いのですが、初めての薬を使いホルモンバランスの関係でひどくなっちゃったのかな?と思ってます。 ちなみに今はおそらく高温期6日目です。 フーナーテストの結果が悪かったので、今月もダメかな💦と思いつつ、食生活は気をつけてます笑 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 排卵日 フーナーテスト 食生活 高温期6日目 ゴナールエフ いちご コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント