コメント
ユウ
マラソン、ロードバイク、パデルを定期的にやってましたが運動原因の不正出血は未経験です😮
ですが婦人科疾患複数経験していて手術もしています。
病院行った方が安心できると思いますよ😊何も問題なければそれでいいですし😊
ユウ
マラソン、ロードバイク、パデルを定期的にやってましたが運動原因の不正出血は未経験です😮
ですが婦人科疾患複数経験していて手術もしています。
病院行った方が安心できると思いますよ😊何も問題なければそれでいいですし😊
「運動」に関する質問
初めての旗当番。 おはよう!と言って挨拶が返ってくる子は1/3 ビックリしました。 みんなこんなに挨拶出来ないんだと。 私が子供の頃は、私も友達も当たり前に挨拶していたけど、それは学校で挨拶運動があったりして、挨…
24歳多嚢胞です。初めての採卵の結果を聞きに行ったところ、成熟卵6個、受精卵2個のうち、凍結ゼロでした。 胚培養士との面談では1個は4日目に、もう1個は胚盤胞までいったけどダメになってしまったとのことでした。 中身…
BMI25の軽度肥満です。 1週間くらい前から、 バランス気を付けて野菜もモリモリ食べて、一日1500kcalにして運動したりしてるんですが、体重が全く落ちません… まだカロリーが多いって事ですかね? それともこのまま続け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あず
そうなんですね💧💧💧
考えられる事がそれしか無かったので今日病院行って見てもらうことにしました😓
ありがとうございました🥺