コメント
ユウ
マラソン、ロードバイク、パデルを定期的にやってましたが運動原因の不正出血は未経験です😮
ですが婦人科疾患複数経験していて手術もしています。
病院行った方が安心できると思いますよ😊何も問題なければそれでいいですし😊
ユウ
マラソン、ロードバイク、パデルを定期的にやってましたが運動原因の不正出血は未経験です😮
ですが婦人科疾患複数経験していて手術もしています。
病院行った方が安心できると思いますよ😊何も問題なければそれでいいですし😊
「運動」に関する質問
Xで「地頭の良さは2歳くらいで分かると聞いた。どんな特徴があるのか教えてほしい」という方がいて、そのコメントをみてると 「医者から2歳ごろ怖がりで医師に発達相談したところ 滑り台や高い所を危険と認識して怖がる…
【11か月半の発達不安】過去に悩まれてた方、希望をください。 11か月半の男の子を育てています。 育児サイトに書いてある、精神面の発達目安が9か月くらいのもの以降ほとんどできていません。 育児を楽しみたいのに、自…
赤ちゃんが1w分大きいと言われました。 現在32wで妊娠前から+7kgです。 体重の増加目安は4wで1kgくらいに抑えてねと言われていて、それは守れていると思います。 私自身、身長が150cmと小さめのため3000g以下で産んだほう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あず
そうなんですね💧💧💧
考えられる事がそれしか無かったので今日病院行って見てもらうことにしました😓
ありがとうございました🥺