コメント

3児mama
大村在住で、去年出産しました( ´ ` )産後2ヶ月?(うる覚えでごめんなさい)まで入所出来ます。(いつまで入所可能ですっていう通知が来ました。)入所期間終了前に、子供センターから(勤務証明書提出して下さい)と勤務証明書が同封されてる書類が届きますので、会社に書いてもらい、子供センターへ提出しました。 復職予定なしだと、2ヶ月後退所になると思います。 わかりずらかったらすみません。また聞いて下さい✧
3児mama
大村在住で、去年出産しました( ´ ` )産後2ヶ月?(うる覚えでごめんなさい)まで入所出来ます。(いつまで入所可能ですっていう通知が来ました。)入所期間終了前に、子供センターから(勤務証明書提出して下さい)と勤務証明書が同封されてる書類が届きますので、会社に書いてもらい、子供センターへ提出しました。 復職予定なしだと、2ヶ月後退所になると思います。 わかりずらかったらすみません。また聞いて下さい✧
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tumtum
と、言うことは、やはり子どもセンターに届け出ないといけないんですね👀
問い合わせて詳しく聞いてみたいと思います。
ありがとうございます😊
3児mama
届け出はしなくても、通知が来るみたいです。私もよくわからず何回も聞きました😅 1度問い合わせてみると正確かもしれないですね😄
tumtum
そうなんですね👀
はやり問い合わせてみます😊