コメント

はじめてのママリ🔰
心当たりある行為した日から
3週間経ってれば確実かと😢
はじめてのママリ🔰
心当たりある行為した日から
3週間経ってれば確実かと😢
「検査薬」に関する質問
妊娠の可能性について。 アプリでの排卵日予想日6月5日、生理予定日が20日で今現在まだ来てません。 何度か検査しましたが全て陰性でした😵 そのうち生理始まるかな~と思いながら過ごしていたらここ数日で尿管結石になり…
検査薬で陽性が出ましたが妊娠何週くらいになるのでしょうか?前回生理が5月16日で、周期は少しばらつきがありますが30日〜35日くらいです。 行為は何日とははっきり覚えていませんが、5月末と6月初めの金土あたりに2.3回…
先月GW明けに生理が来て今月まだきていません。 今月行為をしてからちょうど3週間経ったのですが検査薬は反応しますか? いつも悪阻がきてからの検査薬使っていたのですが最近子どもたち(特に1番下の子)にママお腹に赤…
妊活人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます!
そうですよね😭💦
妊娠するのって大変ですね😭
はじめてのママリ🔰
わたしも2人目妊活中で
なかなかできなくて꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
こんなに難しいなんて
思ってなかったです😭
ぴぴ
そうなんですね😢
どのくらい妊活してますか?
正直すぐ出来るだろって思ってたので舐めてました😭
2歳差が良かったんですけど
無理そうです、、💦
はじめてのママリ🔰
うちの息子5月で2歳になりましたが、2歳差で欲しかったのに2月に流産してしまって😭それから妊活再開してもなかなかできなくて😭ほんと難しいですよね꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
ぴぴ
うちの娘と同じ学年ですね!
そうなんですか😢💦
辛いお話聞いてしまって
すみません😭