妊活 生理が遅れており、妊娠検査は陰性でショックを受けています。今後妊娠する可能性はあるでしょうか?同じ経験をされた方、いますか? 4月から2人目妊活してます。 1人目はデキ婚で1回で出来ました。 生理予定日から1週間経っても生理来ず 思い切って検査薬したら陰性でした、、💦 もともと予定日ぴったりに来てたので 期待してたのですが、、、 今は全然生理が来る気配も無いです。 妊娠してないなら生理来て欲しい😭 ショックです😭 これから陽性になることはないですよね? 同じような経験された方いますか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 ぴぴ(妊娠32週目, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 心当たりある行為した日から 3週間経ってれば確実かと😢 7月2日 ぴぴ コメントありがとうございます! そうですよね😭💦 妊娠するのって大変ですね😭 7月2日 はじめてのママリ🔰 わたしも2人目妊活中で なかなかできなくて꒰ ´•̥ω•̥` ꒱ こんなに難しいなんて 思ってなかったです😭 7月2日 ぴぴ そうなんですね😢 どのくらい妊活してますか? 正直すぐ出来るだろって思ってたので舐めてました😭 2歳差が良かったんですけど 無理そうです、、💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 うちの息子5月で2歳になりましたが、2歳差で欲しかったのに2月に流産してしまって😭それから妊活再開してもなかなかできなくて😭ほんと難しいですよね꒰ ´•̥ω•̥` ꒱ 7月2日 ぴぴ うちの娘と同じ学年ですね! そうなんですか😢💦 辛いお話聞いてしまって すみません😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
そうですよね😭💦
妊娠するのって大変ですね😭
はじめてのママリ🔰
わたしも2人目妊活中で
なかなかできなくて꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
こんなに難しいなんて
思ってなかったです😭
ぴぴ
そうなんですね😢
どのくらい妊活してますか?
正直すぐ出来るだろって思ってたので舐めてました😭
2歳差が良かったんですけど
無理そうです、、💦
はじめてのママリ🔰
うちの息子5月で2歳になりましたが、2歳差で欲しかったのに2月に流産してしまって😭それから妊活再開してもなかなかできなくて😭ほんと難しいですよね꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
ぴぴ
うちの娘と同じ学年ですね!
そうなんですか😢💦
辛いお話聞いてしまって
すみません😭