かんちゃんmama
ミツハさんと全く同じで
私の娘も目の下にあります💧
今はだいぶ小さくなってきてます😄
りー
うちは1ヶ月ごろから、どんどん大きくなっていったので、産院で大学病院を紹介してもらいました。レーザー+薬で消えました!
様子を見て大きくなるようなら、病院で見てもらったらいいですよ(*´˘`*)
miuj
息子の足にも出来てます。 うちも産まれてしばらくたってから出てきました。自然と消えて行くものだけれど、消えないようならレーザー治療で除去出来るとの事で様子みています。
8ヶ月の今は、大きさは変わらず色が薄くなってきているように感じます。
このまま消えてくれる事を祈りましょう!
ゆちゃ
私の息子は、おデコにあります
(。•́︿•̀。)
範囲が広くはなってないと思うので、様子見てるとこです!!
いつも、会う人にココどしたの?と聞かれるので、正直説明仕方よくわからないし、かと言ってアザと言って私がぶつけたとか思われたら嫌だし…( ˘・з・)
産まれつき!って言ってますけど(´°ω°`)↯↯
のんちゃん
こんばんは!
うちの息子も苺状血管腫です。
生まれた時にはなかったんですが、1ヶ月経った頃にホッペに出てきました。
こども病院で診てもらい、自然に消える事もあると説明されましたが、レーザーで治療する事も出来ると言われました。
レーザー治療するのも早ければ早いほどいいと言われ、生後2ヶ月の頃からレーザーで治療しています。
今は2回目のレーザーが終わった所で少しずつ薄くなっています!
ホッペの所にあるので、色んな人にこれ何?とかここどうしたの?と色々聞かれますが、私も生まれつき!って言っています(°_°)!
328
小さくなって来てるんですね!
お互い消えてなくなればいいんですけどね(。>ㅿ<。)
328
そうですね(*^^)様子を見て大きくなるようだったら病院で見てもらいます☆ありがとうございます!
328
レスありがとうございます!
そうですね(^ν^)消えてくれるように祈ります!!もうちょっと様子を見てみます。
328
レスありがとうございます!
やっぱり様子見ですね~(><)お互い消えてくれるといいですよね(;д;)
328
レスありがとうございます(*^ω^*)
生まれた頃はなかったのに突然出てくると心配になってしまいますよね。もうちょっと様子をみて病院にもかかりたいと思います。早めの治療、大事ですね(*^^)v
コメント