コメント

退会ユーザー
ベビーサークルの中に布団など敷いてふかふかにして、倒れても大丈夫にしたり、頭の保護クッションつけてます🙆♀️

●
普通にトイレ行くし、料理するし、洗濯物干しますよ〜(笑)
-
はじめてのママリ
素晴らしいです🥺
私もそれができればすごく楽なんですが😭ありがとうございます😊- 7月2日

みにおん
しますよ〜!そのうち上手に尻もちつけるようになります☺️頭ゴンしちゃう事もありますけど😂
-
はじめてのママリ
座るのはだいぶ安心なんですが、なんかつかまり立ちし始める場所が遠いからなのか、手を滑らせ前に倒れて顔打つんですが😭早く上手になってほしい😭ありがとうございます🙇♀️
- 7月2日

退会ユーザー
不安定なときから、してました!うちもしょっちゅう頭から倒れて頭打つから、おしりからおりるのを教えました😂したらいつの間にか習得してましたよー!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
不安定な時からしてたんですね🥺
うちお尻からおりるのはできるようにはなってますが、壁で立つ時に手を滑らせるのか顔から倒れて顔打ったりするのでそれが怖くて😭- 7月2日

はるまま
下の息子が同じです!
つかまり立ちして頭ゴンってなってましたが昨日あたりから尻もちつくようになったので大丈夫かなと思ってます😅
プラス後追いが始まっていて離れてもついてくるので目を離してる時があまりないです🤣笑
-
はじめてのママリ
うちお尻からおりるのはするんですが立つまでが下手くそで前に倒れたりするんですが😭💦
目を離そうと思っても離せない状況ですね😂笑
ありがとうございます🙇♀️- 7月2日
-
はるまま
前に倒れるのはもしアゴ強打したら流血なっちゃうんで心配ですね😖
そう言う時って家事何もできないから大変ですよね😭
解決策何か見つかりますように💦- 7月2日
-
はじめてのママリ
そうなんですよ😭
やっぱ前に倒れる子ってあまりいないんですかね😭
ありがとうございます😊
とりあえず上達するまで見守ります😣- 7月2日
はじめてのママリ
ベビーサークル欲しいですが場所が..😭頭保護クッションは欲しいと思ってました🥺ありがとうございます😊