みーまま*
うちは母乳実感です😊
み ゆ き
私も母乳実感使ってます!
カツ丼マン
お返事ありがとうございます。
母乳実感 少し気になってましたが いいみたいなので 早速買ってみます!
ありがとうございます😊
カツ丼マン
なんどもごめんなさい。
ミルクと母乳は どのような割合であげてますか?
できたら やり方とか 量とか 少し月齢違いますが教えてください😊
み ゆ き
うちは日中1回、お風呂上がりにミルク100飲ませてます!あとは母乳を6回ぐらい片乳5分ずつあげてます!
みーまま*
うちは午前、午後、寝る前の3回100くらいずつあげてます!
大体のミルクの時間考えて母乳は適当にあげてます😊夜はぐっすりで、朝まで寝てたり明け方起きるくらいです☺️
カツ丼マン
細かくありがとうございます。うちは 体重がなかなか増えなくて 成長曲線を 外れています。体重を月一で測りにいき ミルクは400は 毎日飲ませるようにといわれて頑張ってますが なかなか 作っても 飲みきることは少ないです。なので たくさん飲んでくれて おっぱいも なんとか 出て欲しいですが ここまで飲ませてると やっぱり出がわるくなってますよね? みなさんは 結構でてるほうですよね?
みなさんは 体重は 大丈夫なんですよね?😂
み ゆ き
私は最近母乳量減った気がします💦
体重は一応ゆるやかには上がって少しずつ増えてますね!
-
カツ丼マン
1日2回だけでも 減ってしまうんでしょうか😭 でもゆるやかにでも体重増えてれば いいですよね🥺
- 7月2日
コメント