コメント

退会ユーザー
私も1人目を人工授精で授かり2人目はなるべくさらに自然に近い方法で…と思っていて無排卵月経だったので排卵誘発剤1錠と卵胞チェック、排卵検査薬をしてタイミングを合わせて授かることができました♡
まだ性別はわからないので参考にならないかもですが、女の子希望なら排卵日当日にはタイミング取らない方がいいかもしれませんね(>_<)
退会ユーザー
私も1人目を人工授精で授かり2人目はなるべくさらに自然に近い方法で…と思っていて無排卵月経だったので排卵誘発剤1錠と卵胞チェック、排卵検査薬をしてタイミングを合わせて授かることができました♡
まだ性別はわからないので参考にならないかもですが、女の子希望なら排卵日当日にはタイミング取らない方がいいかもしれませんね(>_<)
「人工授精」に関する質問
今回から人工授精で初めてクロミッドを飲んでいるのですが、クロミッドって排卵が早まるんですか? いつも排卵検査薬ではD15D16あたりに排卵していて、生理周期も28日、たまに29日と比較的安定しています。 今回D3〜D7…
25👧🏻28👦🏻 お互い何も異常はなく原因不明の不妊です 妊活初めて1年半 自己流タイミング法4ヶ月、病院でのタイミング指示9ヶ月 人工授精2ヶ月行いましたが授かれません。。 人工授精はどのくらい目処で次のステップに進…
不妊治療クリニックに通い出して5月で5ヶ月になります。 タイミング法や人工授精、FT手術等はしたのですがおもうように結果がでないので転院を視野にいれてるのですが大阪でおすすめのクリニックありますか? ちなみに今…
妊活人気の質問ランキング
きょんたん
2人目おめでとうございます(*^^*)
自然に近い方法で妊娠されて良かったですね!私は一応きちんと排卵してるみたいでタイミングのみです!
やっぱり排卵当日は男の子ができるって言うから今日タイミング取った方がいぃですよね(>_<)さっきから排卵痛みたいにお腹が痛いので排卵しそうです!