コメント

退会ユーザー
私も1人目を人工授精で授かり2人目はなるべくさらに自然に近い方法で…と思っていて無排卵月経だったので排卵誘発剤1錠と卵胞チェック、排卵検査薬をしてタイミングを合わせて授かることができました♡
まだ性別はわからないので参考にならないかもですが、女の子希望なら排卵日当日にはタイミング取らない方がいいかもしれませんね(>_<)
退会ユーザー
私も1人目を人工授精で授かり2人目はなるべくさらに自然に近い方法で…と思っていて無排卵月経だったので排卵誘発剤1錠と卵胞チェック、排卵検査薬をしてタイミングを合わせて授かることができました♡
まだ性別はわからないので参考にならないかもですが、女の子希望なら排卵日当日にはタイミング取らない方がいいかもしれませんね(>_<)
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活中です。 クリニックでの初期検査が終わり、とりあえず排卵前だったのでデュファストン処方されました。 ちゃんとタイミング指導してもらえるのは次の生理からになります。 今回自分たちでタイミング取ってね…
どなたか元気づけてください 排卵検査薬うつります 4日7時半 陰性 5日7時半 強陽性 20時 強陽性 23時半 陰性 タイミングは 2日0時半 4日23時半 今日 23時 です。 これって今日のタイミング、遅い…
アホな質問させてください 妊活7周期目です 排卵検査薬を使って2周期目 タイミングとった際に 精子がこぼれてしまった感じかして おまたを広げて指で陰部を触って匂いで確かめました。 ちゃんと精子だったのですが、 …
妊活人気の質問ランキング
きょんたん
2人目おめでとうございます(*^^*)
自然に近い方法で妊娠されて良かったですね!私は一応きちんと排卵してるみたいでタイミングのみです!
やっぱり排卵当日は男の子ができるって言うから今日タイミング取った方がいぃですよね(>_<)さっきから排卵痛みたいにお腹が痛いので排卵しそうです!