yuuu
9ヶ月ぐらいから後追いが始まり…今は不機嫌になると叫ぶし大泣きです😂
朝、早起きして弁当と夕御飯の下準備や掃除全て終わらせてます‼
日中は、ほぼ家事はしません。娘の見える範囲内に居て過ごしてますよ🤣
お風呂も洗ってるのか洗ってないのか分からない状態😂
わかっていても、ゆっくり過ごしたくなりすよね😭
yuuu
9ヶ月ぐらいから後追いが始まり…今は不機嫌になると叫ぶし大泣きです😂
朝、早起きして弁当と夕御飯の下準備や掃除全て終わらせてます‼
日中は、ほぼ家事はしません。娘の見える範囲内に居て過ごしてますよ🤣
お風呂も洗ってるのか洗ってないのか分からない状態😂
わかっていても、ゆっくり過ごしたくなりすよね😭
「後追い」に関する質問
離婚すべきか迷っています。 妊娠して3ヶ月で実家に戻り、産後も離れて暮らしてます。 なので父親としての自覚、覚悟がないのは仕方ないと思っています。 てすが、今回3人で暮らすための物件を探しに行ったところ 一緒に…
後追いについて教えていただきたいです🙇♀️ 不安で何度も同じような質問してます、すみません💦 眠い時やお腹が空いた時は、私のところに来ますし、他の人の抱っこで泣いて私が代わると泣き止みます。 ただ、普段は私がい…
もう少しで生後9ヶ月になります。 周りの人から、人見知りや後追いも出てくるからね〜と言われるのですが娘はあまりそのような様子が見られません、 話しかけられるとニコッと笑い返します。 全く後追いしない子もいるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント