子育て・グッズ 来年幼稚園年少さんです。ですが、8月くらいに転勤で引越しします。レア… 来年幼稚園年少さんです。 ですが、8月くらいに転勤で引越しします。 レアですが、 願書とかの時期に引越し等重なったことのある方いますか? 幼稚園探しどうでしたか? 無事年少さんから入れましたか?😢 コメントお願い致します🙇♀️ 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 幼稚園 願書 転勤 れいな(3歳9ヶ月) コメント ママリ うちは9月末に引っ越し、引っ越し先の幼稚園願書は10月頭に提出でした。 とりあえず家の近くの幼稚園2件見学に行って、すぐに願書出しました!何とかまだ空きがあったので入れましたよー。 7月2日 れいな 空き次第ですよね!! それにしても末に引っ越してきて10月頭提出はバッタバタですね🙌😢 しかもわたしは10月頭出産予定日です、、笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
空き次第ですよね!!
それにしても末に引っ越してきて10月頭提出はバッタバタですね🙌😢
しかもわたしは10月頭出産予定日です、、笑