コメント
ママリ
うちは9月末に引っ越し、引っ越し先の幼稚園願書は10月頭に提出でした。
とりあえず家の近くの幼稚園2件見学に行って、すぐに願書出しました!何とかまだ空きがあったので入れましたよー。
ママリ
うちは9月末に引っ越し、引っ越し先の幼稚園願書は10月頭に提出でした。
とりあえず家の近くの幼稚園2件見学に行って、すぐに願書出しました!何とかまだ空きがあったので入れましたよー。
「幼稚園」に関する質問
旦那が家事なんもできない人いますか?? 専業主婦なので全てやるのが当たり前だとおもい 今は良いのですがパート出ようと思うと パート➕家事を1人でやるのはいやだなーと 思います、三歳の息子がいてそこも大変ですが …
兵庫県の姫路市、加古川市、明石市、神戸市あたりにある手芸屋さんでおすすめなどありますか? 幼稚園入園にあたって布、ワッペンがプリンセス系などを探しています。たくさんある店舗などご存じでしたら教えてほしいです…
雪があまり降らない地域の方、子供のスノーブーツどんなもの持ってますか? 去年雪が降った時、幼稚園で雪遊びがありました。 長靴で行かせたんですが、やはり寒そうだったので今年は用意しておこうかなと思ったのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
空き次第ですよね!!
それにしても末に引っ越してきて10月頭提出はバッタバタですね🙌😢
しかもわたしは10月頭出産予定日です、、笑