コメント

🐚s
正社員で転職し、就職1週間前に妊娠発覚しました!
新しい職場では、すみませんと妊娠を告げ、約半年で産休に入りましたよ〜。
色々揉めましたが育休も取れることになりました。1歳になったら仕事復帰予定です

ちー
すぐ、がどれくらいを指すか分かりませんが、転職して11ヶ月で妊娠発覚しました。
妊娠希望していたので、産休育休が取れて復帰後も働きやすそうな会社に転職しました。
産休育休取って復帰していますが、働きやすくて有難いです☺️
🐚s
正社員で転職し、就職1週間前に妊娠発覚しました!
新しい職場では、すみませんと妊娠を告げ、約半年で産休に入りましたよ〜。
色々揉めましたが育休も取れることになりました。1歳になったら仕事復帰予定です
ちー
すぐ、がどれくらいを指すか分かりませんが、転職して11ヶ月で妊娠発覚しました。
妊娠希望していたので、産休育休が取れて復帰後も働きやすそうな会社に転職しました。
産休育休取って復帰していますが、働きやすくて有難いです☺️
「転職」に関する質問
事務系未経験ですが事務職に転職しようと考えています 未経験可の医療事務に転職しようか悩んでいるんですが未経験だとやっぱり大変ですか?? 普通の会社の事務と医療事務だと結構違うものなのでしょうか…🤔
フルタイムで働く看護師です。 ご意見ください。 昨年引っ越しをしまして、通勤時間が片道30分だったのが1時間になりさらにこの4月から時短(3月までは9:30-16時)ではなくなりフルタイムになったので通いづらさから転職…
今のパート先、自分には合わないなって思ってしまいます 皆さんはそう感じて辞めたことありますか? でも次何やりたいとかまだなくて。なのでズルズルといます。働いて1年半位です。 次も同じように大変だったら…合わなか…
お仕事人気の質問ランキング
ピンクパンサー
もめたんですか…大丈夫でしたか。育休も、もらてたんですね。でかい会社ですか?
🐚s
妊娠報告した時点では育休も取れると言われたのに、休みに入る直前にそんなこと言ってないと言われ…反論しました(笑)
200床規模の病院です。