今日、小児科に行ったときに小児科の外にある自動販売機で飲み物を買っ…
めっちゃしょうもないんですけど聞いてください
今日、小児科に行ったときに小児科の外にある自動販売機で飲み物を買ったときの話です
200円入れて130円の飲み物を買ったのにお釣りが20円しか出てこず💦
一瞬、ん?150円入れたかな?と思いましたが、息子を抱っこしたまま買うのを見越して先にお財布から出して200円握りしめたのは確実です🤣
モヤモヤしつつ今に至ります笑
一応、自動販売機のお客様受付の電話番号は控えてきたけどたった数十円のことでと思う自分もいて電話できずにいます笑笑
みなさんだったら泣き寝入りしますか?💦
- 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
むぅ
うちはこの間りんごジュース押したらコーヒー出てきました😂!
その後に私もコーヒー買う予定だったしいっかーなんて思ってましたが、
旦那が
次も同じことあったら面倒でしょ
って言って電話してました!
自動販売機の不具合かもしれないし、
無人だから会社の人に気づけないし
電話して教えてあげよう!って
気持ちで伝えたらいいと思います☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
なんか考えれば考えるほど本当に200円入れたんかなって疑心暗鬼になって電話できずにいます笑笑
でも50円玉を探したけどなかったから200円持ったもんな!とちゃんと覚えてるのに😂😂😂
むぅ
私も本当にりんごジュース押したか
めっちゃ悩んでました🤣
わかりますその気持ち!!
でも、すごいいい対応してもらって
後日120円分のQUOカード届きました😂
🌈ママ 👨👩👧👦
誰も見てないし嘘ついてると思われるのもなんかやだしモヤモヤしまくりです笑
さっきかけたら出なかったので明日また営業時間に連絡してみます😂
むぅ
そういう感じでイタズラ電話とかありそうですもんね😩
ぜひ、そうしてみてください✩︎⡱
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございました😂💕