産婦人科・小児科 京都の南区か、桂川駅周辺で入園時健康診断が安い小児科教えてほしいで… 京都の南区か、桂川駅周辺で 入園時健康診断が安い小児科教えてほしいです😭😭 引っ越してかかりつけ医が遠くなったので 探しています、よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 小児科 入園 引っ越し えりんぎ🐰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 桂川駅から少し遠くなりますが、洛西にある矢野小児科循環器内科医院だと、子ども医療費の200円で入園時健診みてもらえましたよ✨ 車があればおススメです! 7月2日 えりんぎ🐰 まさかの子供医療費の料金で見てくれるなんて😭😭 引っ越す前がその病院の近くだったので場所も把握できてるし知れてよかったです…!!!!本当に本当に助かりました😭ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんぎ🐰
まさかの子供医療費の料金で見てくれるなんて😭😭
引っ越す前がその病院の近くだったので場所も把握できてるし知れてよかったです…!!!!本当に本当に助かりました😭ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️