妊娠・出産 生理予定日翌日、なんか変だと検査薬をすると写真の様に線がでました\(… 生理予定日翌日、なんか変だと検査薬をすると写真の様に線がでました\(^^)/ これはもう確実に陽性で大丈夫ですかね?🤔 現在8ヶ月の子どもを育てています🙆 過去に1度流産をしているので、正直子育て中の妊娠に不安です(>_<) この動作は気をつけた方がいいとか、やめた方がいいとか大丈夫とかあったら教えてください(>_<) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 2 流産 生理予定日 子育て 妊娠 夫 検査薬 陽性 写真 yuuuu(2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママ おめでとうございます🎊超くっきり線でてますね😳 7月2日 yuuuu ありがとうございます(T_T) 前の妊娠の時もですが、お腹が出てくるまで信じられなくて(>_<) 7月2日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuu
ありがとうございます(T_T)
前の妊娠の時もですが、お腹が出てくるまで信じられなくて(>_<)