お出かけ 今度 埼玉から、千葉の鴨川に旅行に行きます!ホテル三日月に泊まるので1… 今度 埼玉から、千葉の鴨川に旅行に行きます! ホテル三日月に泊まるので 1日目はプールを満喫しようと思ってます! 2日目もプールでもいんですが、せっかくなら 観光もいいな~と思ってます😊 鴨川といえばやっぱシーパラダイスのイメージなんですが、 1月に行ってしまったので迷ってます😹 埼玉に帰る方面や、鴨川の近くなどで 観光はありますか???💦 また、夏の旅行に 必要な持ち物を教えてください🙌 車で行くので多少荷物多くても大丈夫です😊 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 旅行 車 プール 夫 ホテル mooooo(5歳0ヶ月, 7歳) コメント りん 外房沿いの観光地だと、 マザー牧場、市原ぞうの国、東京ドイツ村とかがありますよ^_^ 木更津アウトレットで買い物もいいかなーと思いました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント