コメント

鼻子
きょうだいのペア服嬉しいです!!😭

ふーこ
首がすわってから着られる服嬉しかったです😊
その時期に兄弟コーデもありですよね✨
あとは無難に消耗品!うちは年子だったから、まだ2人ともオムツでおしりふきの消費が激しかったのでお尻拭きは有難かったです😁
-
ままり
した子のが一歳になる来年あたりの服のサイズで考えています😊
お尻拭き✨なるほど!参考にします😆⭐️- 7月2日
鼻子
きょうだいのペア服嬉しいです!!😭
ふーこ
首がすわってから着られる服嬉しかったです😊
その時期に兄弟コーデもありですよね✨
あとは無難に消耗品!うちは年子だったから、まだ2人ともオムツでおしりふきの消費が激しかったのでお尻拭きは有難かったです😁
ままり
した子のが一歳になる来年あたりの服のサイズで考えています😊
お尻拭き✨なるほど!参考にします😆⭐️
「育児」に関する質問
明後日から実母と子供と旅行予定です。 下の子が先週から少し咳をしていて、昨日からは寝ているときも咳き込むようになりました。 上の子は旅行を楽しみにしていますが、下の子を連れて行くか迷っています。 夫は元々仕事…
お子さんに「もう話しかけてこないで」って言ってその場から離れる時ありませんか? 小2の娘が怒る度に逆ギレしてきて「くそばばあ」などの暴言も吐くので「もうそうやって暴言吐くならもう話しかけてこないで」って言っ…
旦那の愚痴です😭 上の子が幼稚園児で下の子2歳の絶賛イヤイヤ期です。 上の子はかなりのやんちゃで反抗期でもあり、幼稚園送りとお迎え後のお友達との遊びの時間では下の子抱えて上の子を追っかけています。 上の子が幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですか😆💕
兄弟コーデ考えてみます😊